elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Гондурас

Крышу сносит

Есть у нас в отделе новенькая, которая ходит в очень коротких платьях и на очень высоких каблуках. Слово очень означает очень-очень.  Сегодня аж пацаны офигели, я не видела ,слышала их комментарии.  Т.е. чё то запредельное. Я еще не видела.  При всем том она блюдет баланс- верх закрытый. Знаем, что есть маленькая дочь. И вот сегодня одна из моих Тыковок изрекает - Я  считаю, что в ее возрасте ( читай положении) ходить нельзя!  Я такая - Чёй то? У нее что, жизнь в 30 закончилась?!  С хуяли?!
Сижу тут и думаю- надо срочно шить мини. Что б на грани.  До НГ после корпоратива будут два разгульных дня, с возможностью носить порнографическую  неприличную для обычной недели одежду. И чулки неприличныеПадать в чужих глазах так с грохотом и петардами!
Это я и мой дракоша, которого я  периодически выпускаю нажоаться свежатины.

Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • С днём рождения меня

    Здоровья мне, три миллиона долларов и кольцо с бриллиантом в 2 карата И самое важное- безоблачного неба сегодня вечером!

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments