elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Трындю

Утром выходного дня, когда машин и пешеходов почти нет, как раз на встречных пешеходов и обращаешь внимание. Помните Сандру Буллок в Предложении? Эпизод, когда она просила руки у Рейнольдса  и в узкой юбке на шпильках спускалась на асфальт , заставляет мое женское сердце сжиматься в комок . Как будто мне приходится опускаться так, что бы не ободрать носки туфель об асфальт и не порвать юбку.  Как у мужчин сжимается все, когда другого бьют по яйцам, так и у меня все задыхается внутри от того, что она вынуждена сделать.  Прям физическая боль

А смотрим мы на другое. Ее сумки!
Рраааз!

И два!

Сумки разные, но одинаковые в плане размера/ объема. Носит она их на сгибе локтя.  Шпильки, юбки, очки, перчатки. Красивая женщина. Яркие аксессуары.
Сегодня встретила  девушку, в невнятном пуховике, непонятной формы с непонятного цвета сумкой. Но несла она ее именно на сгибе локтя. И все это было так колхозно, что больше смешно, чем стильно.

Tags: ПрЭкрасноЭ субботнее, дефачкофское, расслабон, фигня, фото с тырнета
Subscribe

  • Николай Васильевич Дятчин

    Учил вокалу моего папу, моего брата и моего сына. Брата и сына ещё и игре на гитаре И вапшета, но Серова он перепел!

  • Машем хаером!!!

    Я зависла! Это раз. Потому что сегодня 14 лет как я в конторе. Это банальная даль уважения. А потом я не знала ,что выбрать. Сансара, конечно…

  • Дороги

    Варламов недавно нашу организацию дорожного движения полил гуано. Не поскупился. Но в тот момент, я в тех местах не рулила. Сейчас есть , что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments