elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Пуговицы

Перешила на рубашке 15 пуговиц. Что б им пусто было.  Обычная женская рубашка американского маньяка ( потому что в клетку).  Пуговицы на ней были натуральные перламутровые.  Я сейчас такое не встречаю.   Оказывается, купить на замену рубашечные пуговицы это ещё тот треш.  Мне надо было 15. Так вот, либо подобрать нечего, либо их 5-6 штук.  Сегодня с продавщицей снимали и с ветрины , и скоробки, и нашли одну в соседнем отсеке. Наскребли 16, забрала все.  А потом....тадам! в магазине с бусинами я нашла те самые перламутровые ракушечные пуговицы! И можно было бы взять всего штуки три. Две, как бы про запас. И не перешивать это бешеное количество. Но, теперь как есть.   Буду знать.  Еще купила 5 красных "счастливых". На однотонной рубашке обязательно пришиваю себе  на манжету.
Ловите. Помогает

Tags: ПрЭкрасноЭ субботнее, дефачкофское, расслабон, фото с тырнета
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments