elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Потерянные в воспоминаниях

Вышел в прокат фильм, на котором я волонтерила, а Ваня снимался. Сына увидела 2 раза по полсекунды. ФИО в титрах и мой таз крупным планом из того самого поста!
https://elena-traytel.livejournal.com/346696.html

Так, что я горда,как будто имею свою персональную звезду на аллее славыили мой таз имеет
Фильм понравился. Действие было гармоничным, не зависающим в розовых соплях. Динамичным. Концовка просто шикарная. Нами были узнаваемы все локации ( кроме одной), а некоторые моменты как будто пережила заново, потому то присутствовала там непосредственно. Замечательное детское кино. Ну а минусы, это костюмы. Понятно, что собирали их по нитке. Была у нас возможность в танцевальном клубе взять сюртук, мы были в сюртуке. И, кстати, не по эпохе костюмы, а просто в едином стиле смотрелись гармоничнее. Но это я придираюсь.

https://www.kinopoisk.ru/film/1320480/

Tags: Ванчик-Одуванчик, Единорог, Рамонь, несу в массы, прогулки, родной город, фильм, фото с тырнета, хвалилки
Subscribe

  • Конструктивизм

    Если чистый, то очень узнаваем. Ни с чем не спутаешь. Мне он очень нравится в сером цвете. Не замутненный ничем. Только прямые линии. Фото и мое и…

  • Окна

    Есть окна правильные, а есть не правильные. Это абсолютно НЕ правильные!  До зубного скрежета. До тошноты. При чем верхние то правильные. Проблема…

  • И так бывает

    Я как то в первый раз встретила его в сети. Потом еще. Естесственно под фото холиварище еще тот. Знакомьтесь, Майк Брайн Такой жопе и ногам можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments