elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Потерянные в воспоминаниях

Вышел в прокат фильм, на котором я волонтерила, а Ваня снимался. Сына увидела 2 раза по полсекунды. ФИО в титрах и мой таз крупным планом из того самого поста!
https://elena-traytel.livejournal.com/346696.html

Так, что я горда,как будто имею свою персональную звезду на аллее славыили мой таз имеет
Фильм понравился. Действие было гармоничным, не зависающим в розовых соплях. Динамичным. Концовка просто шикарная. Нами были узнаваемы все локации ( кроме одной), а некоторые моменты как будто пережила заново, потому то присутствовала там непосредственно. Замечательное детское кино. Ну а минусы, это костюмы. Понятно, что собирали их по нитке. Была у нас возможность в танцевальном клубе взять сюртук, мы были в сюртуке. И, кстати, не по эпохе костюмы, а просто в едином стиле смотрелись гармоничнее. Но это я придираюсь.

https://www.kinopoisk.ru/film/1320480/

Tags: Ванчик-Одуванчик, Единорог, Рамонь, несу в массы, прогулки, родной город, фильм, фото с тырнета, хвалилки
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Про меня

    Вопросы от dolce_vita_fl 1. Что может поднять тебе настроение? Много вещей. Поцелуй мужа в нос при моем возвращении домой. Тюльпаны.…

  • ***

    Смотрю первую Охоту Рогожкина. Можете не кидать в меня тапками, но он мне напомнил Гая. Большое количество лиц. Много действия. Разнообразного и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments