elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Дом, милый дом!

Чет бомбануло сегодня на переписку в сети о стоимости отопления. Оппоненты! Мне, блин, есть с чем сравнивать. Я 42 года жила в том самом помещении с централизованным ГВС, в котором живу сейчас с индивидуальным. Я все цифры перевода храню в блокнотике , они у меня посчитаны здесь, могу рассказать о том, как каждая цифра возникла. Поэтому голословное " я плачу миллионы за частный дом!" не катят. Я знаю сколько люди могут реально платить за частный дом. В 300-400-500 квадратов. Или за 40 квадратов. и посчитала, что и за сколько у меня отбивается. и почему я что-то считаю в затраты на отопление, а что-то нет.
Вчера мне сделали в двух комнатах два натяжных потолка. Закрылась паутина, трещины и надписи Здесь был Вася Чистенько, беленько. Можно голову не задирать от слова совсем. Я и до этого особо не задирала Я теперь просто знаю. что он есть и не более того.
Совет для читающих - не делайте трехстворчатых классических глубоких шкафов выстой 240 см ! Я загреблась их двигать. У меня их два. Вчера про себя подумала, что " больше никогда и не за что". Им уже 12 лет, я раз в два года так думаю. Все, наивная, надеюсь.
Апд- у мужика оказалась полноценная котельная с бойлером циркуляции. Это писец как дорого и подходит для домов этажа в три и в полтыщи квадратов.  И то, можно было проще делать. Там на вытяжку он озвучил 250 тыщ.  Зачем сравнивать теплое с мягким.

Tags: нора сусликов
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Продолжаем махать хаером!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments