elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Силы мне и денег, уважаемое Мрздние

Одна комната с отодвинутыми от стен шкафами, закрытыми полиэтиленом. Вторая готовится к тому же. Кухня заставлена хламом и илими швейками. Ванная еще жива ( там и так 40 см жилого пространства), наша с мужем комната начинает напоминать контейнер с китайского рынка. Если учесть, что в ней 4 метра квадратных, это уже критично.  В зале сегодня надо снять старый потолок и обои хотя бы частично от потолка. Плюс шкаф с посудой,  угловой диван. И там еще должен переночевать Ваня пару ночей. Это раньше он мог срулить к бабке. А сейчас ,когда она в жопе мираочень далеко, приходится  терпеть вот это все. Я смотрю на это дело и думаю о том, что если я не сделаю вот это все сейчас в текущий момент, то я это не сделаю уже никогда.   Сын предложил все снести нах*йи выстроить заново. Сказала, что будет у него миллиона три- пусть сносит. Если нет- пусть  терпит. На пустую квартиру увезли две клечатых сумки с тканями. Прикинула, сто сейчас подобное надо выгрести из дивана.   Но в диване хотя бы всякие удобоваримые тканюхи.   Футер и иже с ними. А вот плательный шелк нафиг теперь нужен?
На неделе мне будут делать два натяжных потолка. Не важно, что не по технологии. Мне надо так.

Tags: домхерстрой, нора сусликов, ужос
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments