elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Лысый с расческой и мечтами о водке

Третий раз на треньке со мной Ваня.

Дрыщ дрищом, хотя дома голым кажется ничего. Но на фоне зальных жиробасинвсе таки и дрищ. Сижу вытянула ножки.   Мечтаю о водке. Потом расскажу. Знала, что тренировки собственные и кого то несовместимы. Т.е. я мечусь между своим снарядом и контролирую Суслика-младшего.  Приходится работать быстрее, чем я обычно расслабилась.  Так этот засранец меня в зал таскает пешком! Раньше я честно проезжала три остановки, теперь мне говорят- Ну чо тут иттить то?! Погнала поршнями быстро! 

Пра водку вчера прилетело от Марты Кетро. Я захлебываюст слюной, ибо это гастрономический оргазм.

Сегодня воссоединилась со своей нежной любовью, с которой была разлучена более пяти лет.
Шла по Алленби на концерт Фёдорова и думала примерно так:
«Закончится, сядем, и спрошу у бармена стакан большой — как бишь его? а, хайбол. И льда в него на треть, лёд у нас «керах». Ну или айс, как пойдёт. А к этому, значит, соломинку, я хрен её знает на английском, а на иврите сейчас погляжу в словаре — а, каш. Хайбол, стало быть, керах и каш. Ну и водки шотик, один буквально дринк — интересно, у них 45 или 50? Это важно! А стакан такой холоооодный, а водка такая хоба, и сразу в мозг, потому что без закуски и через соломинку...»
Иду, мечтаю вся, и тут  прихожу, а мне прямо с порога добрые люди бородатой наружности — тёплого коньяка. И весь концерт после каждой песни по глоточку.
А уж потом закончилось, сели, и приносят мне всё, как надо — хайбол, лёд, соломинку и шотик.
Делаю я первый глоток и чувствую всё сразу: холод, горечь, запах больницы, тепло в горле и солнышки в голове. И понимаю — я дома, я вернулась, любовь моя.
В следующий раз планирую возвратиться к чёрному рому, а потом к абсенту. Пять лет воздержания, это не шутка, вспоминать нужно медленно и с уважением

Tags: Ванчик-Одуванчик, друзья и подруги, женский алкоголизм, жизнь, немного о фитнесе, пятниццо, фото с тырнета
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments