elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

###

Завтра с утра бой Ковалев- Альварес.
Оба боксера уложились в рамки полутяжелого веса. Альварес на весах показал 78,9 кг, а Ковалев не смог показать необходимый вес с первой попытки. При первом подходе к весам показатель россиянина составил 79,45 кг, что на 120 грамм больше лимита. По правилам боксеру предоставлялся один час на сгонку веса. В итоге Ковалев лишь сняв с себя шорты и цепочку на шее вписался в лимит полутяжелого дивизиона — 79,37 кг.
Отсюда https://matchtv.ru/boxing/matchtvnews_NI1103902_Kovalev_lish_s_chetvertoj_popytki_vpisalsa_v_limit_po_vesu_dla_boja_s_Alvaresom?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=u-kovaleva-voznikli-neobychnye-problemy-p&utm_content=34359330

Женские трусы+ бюстгалтер ( без пушапа) весят 50 грамм. Сама взвешивала, когда к соревам готовилась. Вдруг был бы перевес, аналогичный Ковалевскому. С цепью сложнее. Увы, все маленькие

Tags: пацаны бьются
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments