elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Казань еще

Надо начинать. Хотя бы кусочками. Иначе не переварить.  Итак. От города в восторге. Я увидела то, что хотела. Старое, новое, разное. И это прекрасно. Этот город стоит посетить.  Все как я люблю. Чугун ( и сами порожки тоже, все по фен-шую и не истоптанные!) и нефть, потому что нефть.

Пройти мимо надписей? Нет, такого не можем! Рябина просто бушевала. У нас такой нет. У нас просто рябинка. В Казани была рябинища!

Оказывается, что до северного полюса ближе чем до Пекина или Аляски. До Пекина и Рима приблизительно  одинаково. ( Вспоминается анекдот про пальто, Париж и Саратов).

А вот еще шедевр. Снежный барс у вокзала, дама с жопой в магазине, надпись на перилах у Кремля. Я полностью согласна с автором надписи!  Пусть это и вандализм.

Я с конем. Ваня снял серией, я обалдела от своего выражения лица. Люблю лошадей. Они теплые и очень интересно двигаются под тобой. Или красный конь и я... Хз

А какой у них театр оперы и балета! А сколько у них вообще театров на квадратный километр!
Парадная лестница оперного
Сидели неудобно. Смотрели Лебединое. Опять была неприличная ситуация( типа буду храпеть, толкай меня).  Но из- за того, что сидели неудобно, я лежала на бортике яруса ( там все лежали).  Лежала и думала, что я знаю все партии на слух.  И тут в меня постучали не с Ваниной стороны.  Упс... Соседке с другого бока было не видно ( ну а я чо?) Мне тоже не видно. Ок, как то организовались. Попросила ребенка брать поближе к центру, потому что лечение материной шеи потом будет стоить дороже, чем разница в билетах. У него стали круглые глаза- Я за два месяца билеты брал... Там их оставалось всего 8 шт.... Ок, говорю, значит следующий отпуск мы планируем за пол года. И билеты в театр покупаем за пол года. 

И мои любимые домики, домики, домики.

Я даже мергасовским домом умудрилась полюбовалась. Хотя сейчас он больше похож на дом- призрак. ( Фото с тырнета. Относительнь приличное и еще жилое)


Домики заслуживают отдельной песни. Город очень похож на Питер. Малоэтажная застройка. Новоделы не выбивающиеся из общей массы. Но это будет следующей песней.

Tags: города, интересные элементы, несу в массы, отпуск, поездки за интересным, прогулки, фото с тырнета
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments