elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Константин Васильев

Неожиданно выяснилось, что в Казани есть музей Константина Васильева. Пошли. Ага... Это было все не так, как я себе представляла. Что мы все знаем? Русский цикл? Мы ничего не знаем! Мы не знаем его графики. Не знаем гуашей и карандаша. Потом специально полезла в инетик. Все как обычно- родился, учился, писал в деревне, умер. А у него весьма достойный сюрреализм.
Отношение художника к происходящему
IMG_20191027_211735.jpg

Подумала, что есть две вещи, которые меня завораживают.
Ожидание. Когда то его привозили к нам. Например, Ожидание я помню именно в берёзовой самодельный раме. В музее она висит окультуренная, но с намеком на прошлое. У кого то Kiss или Алиса висели на стене. У меня были постеры Ожидания и Осень.
image (4).jpg

А вот ещё один любимый художник. В следующий раз в Москве пойду именно на него. Врубель. Тоже символичный. Один друг сказал, что он мрачный. Нет, он такой какой есть . В моей любимой цветовой гамме.
image (3).jpg

И для меня они похожи.
Tags: города, несу в массы, прогулки, просто так, фото с тырнета
Subscribe

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • ***

    Первый раз за два года я смотрю балет и танцоры не двоятся. Зы- и почему наши не ставят Князя Игоря?

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments