elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Казань и мы

Это был шикарный день! Видеть город с индивидуальным взглядом на него, что может быть ценнее? Можно сколько угодно писать о том,  что красиво, что не красиво. Но сегодня было все не так. Город оживал от слов tigra_olga  Это были не эфимерные строения дремучего года. А живые. Живущие здесь и сейчас, с опытом прошлого и далее веков. Надеюсь, что мы были благодарными слушателями.  Я ходила за тобой и была одним большим ухом.

Это таки я , подражаю Сююмбике и наклоняю землю.

Ну а потом, когда двое взрослых людей обсуждали технические возможности и физиологию  дракона , я поняла, что все это , вот здесь и сейчас, реальный один день, как ценнейшая жемчужина вереницы дней.  Этот день теперь будет тем днем, который греет тебя изнутри. И если человек наделяет несъедобный предмет эпитетом  вкусный, ты понимаешь, что все неспроста.  Уважаемое Мрздние подстроило так, что бы день стал реально вкусным и карамельным!

Tags: Мироздание, города, друзья и подруги, жизнь, отпуск, патамушта, поездки за интересным, прогулки, фото
Subscribe

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Про лысых с расческами. Свою не отдам

    Поступают так другие, стыдно мне.  Случайно наткнулась на активистку из аккредитованной ассоциации по пауэрлифтингу. Ассоциация такая одна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments