elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Москва

После Москвы, в поезде я прогнала ребенка наверх, расстелилась и проспала всю ночь. Не смотря на наличие целого вагона подростков пубертатного периода.  Орущих, гремящих дверью, бегающих по вагону. Некоторые были даже без паспортов, а с свидетельствами о рождении. 

Я НЕ увидела знак на патриарших. Я НЕ сфотографировалась в обнимку со столбом на котором он висел. На столбе было 5 хомутов и ни одного знака. На Патриарших были утки. Но незнакомцев, достойных для разговора- увы.

В Пушкинском на пианино играм молодой человек. Музыка разливаламь по залам. Пианино стояло у макета входа в Ульмский собор. Было эпично. Аполлоны были великолепны.

Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments