elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Рыба

Кончилась во всех  водоемах. А реке и озере. Сегодня не хочет жрать жЫрных червяков с навозной кучи. Потом их сожрут куры. Хоть кто то будет рад червякам. Помидоры умирают лежа. Собираю только на салат. И все.  Свекровь приезжает раз в неделю, собирает арбузы и уезжает. Я в итальянской забастовке.  Уток и гусей щиплю честно, по огороду летает пара пуховых подушек. Ночи холодные. Истинно августовские дни, потому что днем жара. После обеда я падаю на раскладушку в трусах и рубашке с длинными рукавами.  Жопа пусть обгорает, шею и плечи надо беречь. С работы звонят через день.  Мне так спокойнее. Я немного знаю ситуацию, но не на работе. Нет ощущения беспричинного беспокойства. Муж улыбается, когда видит фамилию звонящего. Она у него такая вкусная, удержаться действительно сложно. Дрозды дают жару. Ни разу их не видела, только слышу ру-ру-ру-ру с вышины. В первый раз видела малиновку. Птичку видимо сбил кто- то большой и противный. Высадили ее с дороги на куст. Очень красивый и маленький комок с перьями.

Под обшивкой чердака жили горихвостки.  Кот на них тренировал умение лазать по крыше и тонким веткам.
На тот момент он был маленьким ребенком, и птицы глумились над ним как могли.

Дети разъехались по школам.  А нам не надо, и мы счастливы от этого.

Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments