elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

По лысого с расчёской.

Случилась на днях просто бомбическая тренировка. Из серии "ми-ми-ми, все как я люблю". Было много железа, периодического грохота и звона блоков. Но главное в этом были люди. Они работали. Я прям любовалась всеми. Вроде и дрЫщи порой, но тут как нашло на всех. Работали быстро и уверенно, красиво и сильно.  Не болтали по углам, а работали. Есть анекдот про то, как в зале выключили свет. Так народ зажег фонарики на телефонах и продолжил тренить. Была именно такая группа, которая так же продолжила бы тренить. А еще мне сказали "как я рад вас видеть",  что странно, потому что я то постоянно там с ними.  А еше новенький пожал мне руку здороваясь. Я не поняла, он не видел сиськи  и это было на автомате или это был нормальный человеческий жест?  Мне  все равно  говорить Здрасте или жать руку. Но есть те, которые через губу не могут  переплюнуть,  а тут вот так сразу держи пятюню на обмен. Так что и повеселили чуть.

Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment