elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Уот так уот

Первый раз за шесть лет возвращения из зала во всякое позднее и не очень время , с разным уровнем освященности моей географической точки Солнцем или Луной, ко мне пристал мужчина. Он меня обогнал раз, когда я шла по центральной улице. И второй раз, когда был послан в пешее эротическое в нашей промзоне. Я его еще в первый раз почувствовала. Затылком, загривком.  Всем нутром, если так можно выразиться.  Это не паранойя. Он меня в первый раз обгонял, а я чувствовала , что этот человек не просто так мимо идет.   Когда завернула к себе в тигули, достала газовый баллончик в руку.   Второй рукой сумку  придерживала. Рюкзак легкий, не в счет. Хотя за него меня можно схватить и подвесить.  Мужчину не видела, готовилась на всякий случай от тревожности. Догонял он меня справа. Баллончик у меня был в левой руке, и я прикидывала, что в случае чего правой рукой ударить я не смогу. Он вне зоны поражения ударом. Хоспидя, не зря на бокс ходила. Думала об этом без испуга.  Реально хладнокровно просчитывала возможности. Когда он подошел слишком близко, я от него шарахнулась в сторону. Ну как близко. Ближе, чем надо мне на пустынной улице. Это разорвало между нами расстояние. А отсутствие последующих попыток приблизиться ,  позволило ему уйти в его проулок не облитым из газового баллончика. Мужчина был не трезв и ему хотелось поговорить о том, куда идет такая краля, если люди там не живут. И он тоже хочет ходить по вечерам прогулочным шагом. Я не хотела и не обязана была поддерживать его желание поговорить. Ясно, что толстая жопа в коротких шортах , потому что я не переодевалась после трени,  может выглядеть призывно для кого нить. И рюкзак.  И вдруг такое чудо чудное в его районе. За посыл идти, куда шел, я была обозвана злой сучкой.  Ну чоуж, меня это не оскорбляет. Я знаю о себе больше ,чем этот затуманенный алкоголем мозг. Ответная злость все таки отрезвляет. Меньше всего меня волновало его мнение. Моя карма перед ним чиста. Перебздела? Нет, это именно тот случай, когда перебздеть лучше, чем недобздеть.  Идти было не близко . Метров 400. Без людей. Промзона. Другой дороги, если ступил на эту, нет.
Добрым словом вспомнила тренера по боксу. Дай бог не применить того, чему он пытался меня научить. Но это очень хорошо промыло мозги. Не "не бояться" , а думать о том, КАК ты сможешь защититься в данный конкретный момент.  У меня было время на подумать. Это тоже важно. Вот чему надо учить девочек в школе. А не всякой ерунде в виде истории религии.

Tags: маленькая монгольская лошадка, не толерантно, ну а чо?, фигня
Subscribe

  • Бэкстейжд

    Зло всех победило. Джедай где то в кустах. Все мечи наши. Мелкий полосатый юнлинг пытается познать силу Пока Дарт Мол морозит мать в метель

  • Потерянные в воспоминаниях

    Вышел в прокат фильм, на котором я волонтерила, а Ваня снимался. Сына увидела 2 раза по полсекунды. ФИО в титрах и мой таз крупным планом из того…

  • Про лягушек и не только

    Петушок закукарекал на третьи сутки. Кур построил в первые часы переезда на новое место жительства. Показал свое мастерство охраны вверенного в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments