elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Холодная картошка

Пообедать нормально не дали. Позвонили за четыре тыщи километров и пытали меня, пытали.  Виртуально паралельно мы листали чертежи и схемы. Бродили по мониторам, как два разведчика по карте прибрежных полей Желтого моря.  Потом у меня спросили, какой институт я заканчивала. Чет вот о таком личном интимном меня спрашивали всего три раза в жизни при поступлении на работу.  Я сразу подумала, что меня хотят взять в четвертый раз. Ага, Север, пи*дец погодный, медведи, вахта, зимой солнца нет, летом нет ночи...  Нет, оказалось было удивительно, что я не с бухгалтерскими курсами тут вот в моей координате сижу. Политех мой, политех)) 
Картошка в контейнере остыла. Между нами два часа разницы. Они пришли с обеда, я только вилку в руки взяла и рот открыла.

Tags: Луна-нефтепродукт, вести с передовой
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • ***

    Как я устала. В отпуске. К тому же ночую не в своей кровати. Мою комнату оккупировали муравьи. Пытаются вылететь в квартиру. Один плюс- свекровь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments