elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Зомби- апокалипсис

Когда поступает предложение- погнали, будет классно! надо думать 5 раз.
Было три знака а-ля пункт назначения. Одной из первых новостей с утра - как сделать так, что бы тебя нашли в лесу. Голубая куртка у меня была, спички взяла, нож в кармане уже лежал. Телефон был заряжен. Потом подумала, что надо бы взять таблеток. Накануне была мигрень, на " а вдруг". Таблетки брать не стала. Зря. Ох зря. В третьих, я не хотела ехать. Я не хотела разговаривать, не хотела слушать. Я хотела побыть в тишине и без суеты. Мироздание распорядилось на свой вкус со мной и моим временем.
Вот всегда знала, что трусы должны быть такие, за которые не стыдно перед любовниками и паталогоанатомом. И если любовнику будет все равно, потому что они его не интересуют, то в случае  с паталогоанатомом я не уверена ни в чем. На мне были жёлтые спортивные трусы. Я лежала на кушетке и думала , что в случае чего, я могу по больнице ходить в них как в шортах. Представила- черный топ, жёлтые трусы, полосатые носки. Полосатые носки не смущали так, как цвет трусов.  Плюсом отекшая рожа, красное тело , рука - батончик.

Я не видела откуда они взялись. Они налетели разъярённые сразу со всех сторон. Я бросила ведро, понеслась из лесополосы. Грибы разлетелись в разные стороны, осы разлетаться не собирались. Я бежала, отмахивалась банданой и боялась, что вдруг какую я не вижу, а она ещё укусит.  Рука начала отекать сразу. Потом зачесался глаз. Я это не связала, потому что рука правая, глаз был левым. Рожица начала отекать,  краснеть и стала похожа на рожу болельщика Спартака. Белую с красным. С надутыми губами Маши Малиновской. А потом, я начала подкашливать.  Потому что начало першить в горле. Вот тут мне стало страшно. Потому что я ощутила процесс интоксикации ядом организмом ,и как органы чувств отключаются постепенно друг за другом. Последней каплей было дыхание. Осознала, что пошел отек на горло.  Умирать мне не хотелось. У меня херова куча недоделанных дел дома, и что бы сказали на работе ?! Ленок умерла ,потому что её покусали в лесополосе осы?!   Не в битве за  Винтерфелл?!  А вот так простенько на родной земле между полями с подсолнухами и рожью и под нежноголубым небом? Понеслись в деревню к родственнице одного из экспедиционеров. Выпила сразу 2 таблетки. Мне дали пузырек корвалола, что бы унять зуд. Я сняла водолазку. Я была не красная. Я была вишнёвая. Мне ванна корвалола не помогла бы. Позвонила в 112, что бы уточнить какая больница принимает таких, как я. А мне говорят- вы ж в пригороде. Там есть своя. Мы такие- О, бля, точно! И понеслись. К приезду в больницу, я мысленно составила завещание и речь, как буду оправдываться перед мужем. Что делать экспедиционерам.  Что им сказать руководителям в понедельник - как они умудрились потерять одного бойца и в каком пригородном морге он лежит. Тетки в больнице сказали раздеваться. По ярко вишнёвым рукам, ногам, животу и шее расползались пышки. Что было на спине и жопе не видела, но думаю, что не менее живописно. Тетки только охнули - сколько их было?!  Ответила, что всего две и те в руку. Т.е. как бы логики между рукой и головой не прослеживалось. И горлом. "Какие то это неправильные пчелыосы" думала я. Меня обкололи и уложили на кушетку.  Т.е. см. начало. Тишина, не надо ни с кем разговаривать. Можно просто лежать и тебе за это ничего не будет. Я только и сказала ничеси.  Вот это финт Мрздния! Мне как бэ и на охоте за грибами было не плохо. Тихо, спокойно и не торопливо. Меня положили на два часа, что бы контролировать мое сдутие.  Экспедиционеры вернулись в лес , добирать грибы.
Полутора часа хватило что бы сдулись пышки , и из вишнёвой я стала розовой. Веки подтянулись ( вот где почувствуешь разницу и делаешьвывод, что все не так и плохо в твои года). Рожа стала нормального цвета, а губы сдулись. Веки не жалко, а губы жалко. Дармовую косметологию всегда жалко.  Экспедиционеры к тому моменту забили багажник и пол заднего сиденья грибами. Т.е. как бы все провели время, как хотели и с тем результатом с каким хотели.
Меня выпустили на свободу и попросили больше не лазать там, где нормальные люди не лазают.
Вечер был томным среди огурцов в деревне.

Утром, когда все заинтересованные лица выслушали рассказ о потере бойца, боец понял, что надвигается вторая волна пиз*еца. Я стала краснеть опять. Я понеслась в аптеку за препаратом, делающих из зомби людей. Меня начало трясти видимо от страха за повторение вчерашнего. Губы опять пытались превратиться в пельмени. Т.е. вроде и жив, но что то не так.  И как с этим бороться хз. Коллектив предупредила, что если я буду умирать, пусть сразу везут в больницу, дорогу я покажу.
Несколько ЗЫ:
- ибо надо слушать знаки
- а ещё лучше конкретизировать конкретные вещи. Надо было мечтать о тишине с кем то определенным и в конкретном месте. А то кроме как просто полежать ничего интересного не было.
- таблетки надо всегда иметь с собой
- треньки опять сорвались
- надо подумать о совпадении- изменённое восприятия алкоголя организмом и смертью от укуса осы  распространения яда недоросшего ксеноморфика
-венозные кисти мне нравятся больше надутых ручек человечка Мишлен
-сутки практически без еды , на мочегонке , а с утра свалил всего 1 кило.  Кстати ,мочегонка помогает антигистаминным препаратом выводить из организма все херню. В крайнем случае пить надо все вместе. В моем случае, это надо ещё чем нить зажевывать, что бы наверняка.

Tags: всем не хворать, прогулки, ужос
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…