elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Инженеры

Сидим два штуки инженерного состава в основании своего развития.  Он руководитель основополагающего подразделения. Я начальник Гондураса. У него, конечно , тоже свой Гондурас.  Но порядком больше. И рассказывает он мне о слиянии структур. Одна из которых ,откуда он ушел много лет назад.  Ржет. Типа кто бы мог подумать о том, что он повторно станет руководителем тех , от кого сбежал. А я думаю о том, что никак не могла предположить, что буду обсуждать рабочие моменты с тем, с кем пути разошлись столько лет назад, сколько нет нашим детям.  Вот такой круговорот в местной маленькой песочницедеревне. И чем больше я читаю, что личная протекция это все, а резюме можно засунуть в жопутопку, я в этом больше убеждаюсь.

Subscribe

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment