elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Инженеры

Сидим два штуки инженерного состава в основании своего развития.  Он руководитель основополагающего подразделения. Я начальник Гондураса. У него, конечно , тоже свой Гондурас.  Но порядком больше. И рассказывает он мне о слиянии структур. Одна из которых ,откуда он ушел много лет назад.  Ржет. Типа кто бы мог подумать о том, что он повторно станет руководителем тех , от кого сбежал. А я думаю о том, что никак не могла предположить, что буду обсуждать рабочие моменты с тем, с кем пути разошлись столько лет назад, сколько нет нашим детям.  Вот такой круговорот в местной маленькой песочницедеревне. И чем больше я читаю, что личная протекция это все, а резюме можно засунуть в жопутопку, я в этом больше убеждаюсь.

Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment