elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

О расчёске

Думала, что такого не бывает среди мужчин- У меня слабая какая то группа мышц, поэтому я вот это упражнение делаю через жопу.  Не  орите на меня за кривую технику! Я ее в Шаолине 25 лет изучал! Я художник! Я так вижу!  . А когда там начали обсуждать работающие мышцы на упражнении, мне хотелось аплодировать тем гуру из того Шаолиня. Сдирать деньги и не объяснять , что и как работает- это умение делать деньги из воздуха.  Ну почему я так не могу? Послала недавно своего дружбана Витали, который просил консультации для своей подружаки.  Потому что нести ответственность за чужого человека вот оно ни капли не надо.
У меня так девочки на прошлой неделе разговаривали - У меня слабые запястья, поэтому я беру максимум 2 кг на бицепс. Ну девочкам-тростинкам это простительно, но мальчикам? Тем паче со стажем...
Я опять ввязалась в авантюру. Зарегестрировалась на благотвлрительный марафон Бородино в начале сентября. Не 21 км, но мои 2 будут.

Tags: маленькая монгольская лошадка, не толерантно
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments