elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Началось в колхозе утро

С бешеного горлового ора кота, когда я выдернула беруши из своих  ушей. Потом они нервно спали все. Большие ушли в комнату, маленький забрался на теплые банки с  компотом. Первый раз в жизни я сказала "лучше б ты сдох!".  Когда смотришь снизу на висящую из под крыши тушку кота без головы, других слов нет.  Ты думаешь, пусть бы он лучше умер, я бы вытащила его потом и выкинула в мусорный бак, ибо похорон этот дебил не достоин. Есть коты со мхом внутри черепа. По этому мху порхают бабочки и божьи коровки. А есть дебилы, у которых нет мозга. Ничего нет, кроме безразмерного желудка и срущей жопы. Поэтому его и возвращали обратно два раза. В общем ,этот умственно неполноценный олигофрен с тяжелой степенью дебильности застрял под крышей. Он умудрился просунуть голову между стеной и опорой шифера крыши. А  все остальное осталось на улице. А опоры под лапами не было. И он повис. Как тряпочка. Еще и с выворотом головы, потому что он пытался выкрутиться.  Старшие кошки метались под ним, потому что ребенок был в беде.  Но помочь ему они не могли.  Я доставала котов застрявших в штакетнике забора и из оконных рам. Но из под крыши... Вы пытались поднять крышу жилого дома? Я это сделала с утра. Под крышей остался забитый брус, который теперь надо как то выдернуть обратно. И выдернуть так, что бы гребаная салманно- шлаковая стена не развалилась. Кот шмякнулся вниз. Дрожал там, как я ни разу не видела. Его колбасило крупно. Видимо мысли мои прочитал о его смерти.  Сразу побежал пИсать.  Я думала о том, что он это мог бы сделать и в висячем положении.  Кот ,видимо, думал "хоть поссу нормально, всю ночь, ссуки , висел".

Зы- на фоточек нормальный брат того дебила, из-за которого я не успела позавтракать. 

Tags: домхерстрой, котэ, не толерантно, нора сусликов, психическое, скотный двор, фото
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Николай Васильевич Дятчин

    Учил вокалу моего папу, моего брата и моего сына. Брата и сына ещё и игре на гитаре И вапшета, но Серова он перепел!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments