elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Деревня

Я (открывая один глаз) -Надо нажарить зеленых оладьев...(кароче вы поняли, из кабачков)
Муж- "Оладушки, оладушки, где были - у бабушки!"
Я - "Селянка, подь сюды.  Хочешь большой и чистой любви?"
Муж- "А кто ж ее не хочет ,барин!?" Вставай! Семья есть хочет.  Семье наплевать на цвет оладьев.
Сегодня, уезжая из деревни, поймала себя на мысли, что "йоптиль, завтра на работу! Не хочу!  Можно я останусь среди кабачков и огурцов!"
Наконец-то я увидела Млечный путь. ( Реально десяток лет назад было)  Наше расположение в чаще леса даёт возможность его видеть без проблем. Если только не уснуть до его появления.   Или луна не будет светить. Или ты найдешь мужества встать и выползти из дома к комарам этак часа в два ночи. Самое оно. Вчера было видно даже без очков и линз повех. Запрокинув голову назад и открыв рот, я смотрела туда , как будто на  десять лет назад.  И думала о том, что есть малое количество вещей,  которые возвращают меня в мягкое, пушистое, нежное и уже очень далекое.  Раз в 10 лет надо закрывать гельштат с небом.  Обязательно.

Tags: Рамонь, суслики в деревне, фото с тырнета
Subscribe

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Город

    Надо вводить тег "на коленях" .  Но это не то, о чем подумали гусары А вот тут меня чуть не задавили.  А то рот раззявила, уши заткнуты , по…

  • Про меня

    Вопросы от dolce_vita_fl 1. Что может поднять тебе настроение? Много вещей. Поцелуй мужа в нос при моем возвращении домой. Тюльпаны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments