elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Ваня в Гондурасе

Вчера вечером, я после красного столового,   он после тортика.
-Мне сказали, что я нарастил мышцы.
Смотрю на него. Как есть он года три в одной форме, так и есть.  Иногда заплывает, и перестают ярко выделяться передние зубчатые, иногда становится сухим как селедка. При этом кубики на животе есть всегда.  Спрашиваю, кто же ему так сказал.   Ответил, что давняя френдесса со студенческой группы.  Ответила, что ей виднее, потому что я к нему привыкла, могу не замечать. Не стала говорить, что а) вопрос в обтягивающей футболке, и б) вот так тетки и клеят мужиков. Нет никакой разницы в каком возрасте. Все одинаково. 
Рассказал кого ему дали в наставники. Парень старше моего на три года. Ездила с ним в командировку.  Я была от него в восторге. И меня понесло.  Рассказала от чего меня бомбит на работе. Рассказала, что его наставник не такой. Что бы держался , помогал и  спрашивал.
Мы с братом последние инженеры в семье.  Не то что бы это напрягает, но как то не то. Был раньше инженер. Как отдельная каста. Как клеймо на жопе коровыА сейчас бакалавр.   Или магистр. А инженеры всё, кончились.  Жаль.

Subscribe

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • ***

    Первый раз за два года я смотрю балет и танцоры не двоятся. Зы- и почему наши не ставят Князя Игоря?

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments