elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Ваня в Гондурасе

Вчера вечером, я после красного столового,   он после тортика.
-Мне сказали, что я нарастил мышцы.
Смотрю на него. Как есть он года три в одной форме, так и есть.  Иногда заплывает, и перестают ярко выделяться передние зубчатые, иногда становится сухим как селедка. При этом кубики на животе есть всегда.  Спрашиваю, кто же ему так сказал.   Ответил, что давняя френдесса со студенческой группы.  Ответила, что ей виднее, потому что я к нему привыкла, могу не замечать. Не стала говорить, что а) вопрос в обтягивающей футболке, и б) вот так тетки и клеят мужиков. Нет никакой разницы в каком возрасте. Все одинаково. 
Рассказал кого ему дали в наставники. Парень старше моего на три года. Ездила с ним в командировку.  Я была от него в восторге. И меня понесло.  Рассказала от чего меня бомбит на работе. Рассказала, что его наставник не такой. Что бы держался , помогал и  спрашивал.
Мы с братом последние инженеры в семье.  Не то что бы это напрягает, но как то не то. Был раньше инженер. Как отдельная каста. Как клеймо на жопе коровыА сейчас бакалавр.   Или магистр. А инженеры всё, кончились.  Жаль.

Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments