elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Коты

Пожалюсь. Мне второй раз возвращают одного и того же кота. Первый раз я с ним попрощалась на ночь. С утра принесли. В новом доме он прожил две недели. Подрос, кстати. В первый раз не сошелся со старым котом. Вообще не удивительно. За ночь что бы прошла притирка характеров? Сказки, однако. А сейчас сказали, что он накакал на постель. Мой кот. Который уличный и при наличии в округе гор с песком ходит какать в лоток домой?! Что там с ним делали, что бы он показал свое фи?!   Я просто поражена. Если вы берете кота, то считаете, что его не надо воспитывать? К нему не надо подстраиваться? Я наполнитель так меняла, потому что одному животному не понравился древесный. Я корм меняю, потому что все любят разное.  Пусть одна не даётся гладиться, а всех остальных можно тискать без проблем. Кстати кот любитель потискаться и помурчать.  Мурчит как трактор. Хотя и корм требует громко.  И просто поговорить любит. Жрет за троих. Так что я с трикотажем. Если муж привезет и деревенского обратно, то будет пипец.

Tags: котэ, нора сусликов
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • ***

    На кухне переставила стол ближе к окну. Я получаюсь лицом к плите, боком к входной двери и другим к окну. Насколько мне стало комфортнее чаевничать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments