elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Хочу выпить успокоительное

Бабушка почти выкинула 9 кг мяса. Завтра ребёнка придут поздравлять ребята. Мы с мужем с утра сделали набег на магазины. Холодильник заставлен едой. Мясу места не хватило. Оно замаринованное в двух ведрах стояло между внутренней и наружной дверьми. У нас наступили морозы, в том месте получился натуральный холодильник. Что случилось в голове у старушки, но она подхватив ведра, в стремлении к выносу мусора понеслась на улицу. Что ещё остановило не известно. Я видела только ее возвращение со словами:" Вот , Ваня чуть где выкинул". Ваня на тренировку ушел за час до того. Я благодарю тот полтергейст, который не дал ей дойти до мусорки.
Tags: вкусняшки, домхерстрой, жизнь
Subscribe

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Погуляли. Много

    -Сара Конор прям, нехватает Remington 870 в руках... *** Сегодня ездили, и ездили,  и ездили. Вот плюс двух водителей. Хотя и оба трезвые, а выпить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments