elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

«Шестое чувство» (The Sixth Sense, 1999)

Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: девятилетнего Коула посещают страшные видения — призраки умерших. Все эти люди когда-то были убиты, и теперь они обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев.

Как врач, Малкольм бессилен помочь. Но как человек, он пытается найти ключ к ужасному миру Коула, в котором веет дыхание смерти и распускаются страшные цветы боли.


Подробнее на КиноПоиск.Ru


Наконец я его посмотрела. Особо не стремилась, а сегодня он просто шел по какому то каналу. И я зависла. С открытым ртом. Пусть не совсем с начала. Не важно. Насколько все было ожидаемо, настолько оказалось все неожиданным. И с другой стороны более логичным, чем казалось в начале. Я удовлетворена. Все стало цельно. Фильму ставлю пятёрку с плюсом.
Tags: фильм
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • С днём рождения меня

    Здоровья мне, три миллиона долларов и кольцо с бриллиантом в 2 карата И самое важное- безоблачного неба сегодня вечером!

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments