elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Котопятница

Вчера унесли последнего.  Остались две взрослых. Одного маленького периодически вижу в деревне, естесственно тискаю, треплю за уши и чешу животик. Его гонят гуси, горихвостки и ежик. Он охотится на водчную лейку и нали ноги.  На выходных мы отсутствовали чуть дольше, чем обычно. Рано вечером уехали из дома, вернулись очень поздним утром.  Кошки решили,  что их бросили. Сразу всеми вернулись домой спать. Обычно, в комнату из кухни их не пускают . Они пыльные настолько, что их в дом вообще пускать страшно. Так вот в тот день, когда кошки решили, что они осиротели, наблюдала такую картину. Старшая сидела у межкомнатной двери и ее открывала по требованию средней и младшего. Раздавался Мяв, она открывала дверь и выпускала. На следующий Мяв она запускала.  Я это  было как проход через портал в другой кошачий мир.

Ушки- розовые лопухи

Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • ***

    Как я устала. В отпуске. К тому же ночую не в своей кровати. Мою комнату оккупировали муравьи. Пытаются вылететь в квартиру. Один плюс- свекровь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment