elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

***

Мне кажется, что доступность лечения друзей меньших стало мешать реальному состраданию.   Это тонкая грань. Но есть случаи, которые меня ставят в тупик. 
Читаю- собираем деньги на лечение собаки! Вижу на картинке собаку в попоне от шеи до хвоста с хвостом. Читаю-собаку сбила машина. Оторван хвост, сгнил член, брюшина  с травмой сдавливания, кишки не живые ( одна из страшнейших травм, потому что неизвестно, как среагирует организм. Машина переехала собаку). Одной задней лапы тоже нет ( под ампутацию). Три дня она умирала где то  , откуда ее было достать было не просто. И мне хочется в ответ кричать- за что ее так мучить? Почему не усыпить? Ей же очень больно. При всем хозяина нет!    Я усыпляла кошку, которой собаки оторвали хвост. Это страшно. Я таскаюсь со своими в ветеринарки. Прищемленные лапки, уколы, стерилизация. Это облегчение и моей жизни с ними ( вспомнить только повальный лишай в семье) и их жизни со мной.

Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments