elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Страшное падение этого самого

Божежки, как я боюсь в этом году бежать! У меня парализуются конечности, перестает соображать мозг . Когда он только соображал  Посчитала 8 км/ 20 препятствий=400 метров между препятствиями. Только на трассе это не работает! И трасса не ровненький асфальт, а карьер. Хоспидя, куда я ввязалась! В следующем году сижу на попе тихо, вяжу носки мужу!
Внутри истерика не кончающаяся.
Увидела, что мужнин сослуживец выиграл в розыгрыше бесплатный забег. Говорю мужу - Милый! Имярек тоже бежит! Муж мне- Он всегда был как конь. И шелуху от семечки так небрежно  сплевывает в травку. А я перед мужем скачу на скакалке, думая, что мало скачу. И что происходит? Ну естессно оно самое

Думаю: Бл****, ведь 8 км это три раза дойти до старой родительской квартиры и четыре обратно!  (И  по асфальту!)
Прикинула, что на текущий момент я на два киллограмма тяжелее ,чем в прошлом году ( а пацаны то не знают!). Но в анамнезе гребаная скакалка и прыжки от стенки до стенки , естессно до бездыхания.
Одна надежда, что организм умный.  Если голова отмороженная, он либо решит закатиться в кусты, либо как нибудь доползет с последним финишером. А вообще то надо было пацанам предложить оставить меня с ружьем на старте. Отстреливать догоняющих. От тогда бы у них был шанс прибежать не последними.
Зы- осталось 4 дня.

Subscribe

  • Огород industrial

    хвалитесь грядками

  • Город

    Надо вводить тег "на коленях" .  Но это не то, о чем подумали гусары А вот тут меня чуть не задавили.  А то рот раззявила, уши заткнуты , по…

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments