elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Только вернулись в квартиру.  Сразу прилетело два спойлера. Ну блииин, ладно, херотень. Всегда предполагала, что Арья с Псом два самых здравомыслящих чела в том племени. 
Маленький кот застрял лапой в раме. Всё племя на улице, он один остался дома. Пытался выйти через раму. Лапа сползла в клин между рамами, он начал вырываться, ее защемило еще сильнее. Шерсти было на подоконнике, будто гуся ощипали. Кот похож на мейкуна, шерсти с засранца летело знатно.   Нас увидел , заорал матом. Еле вытащила, поскакал на трех. Ветеринарная рядом, потащила сразу туда. Он должен был с мужем уехать на пмж в деревню .  Мое посещение кардиолога ( на всякий случай, давно хотелось) накрылось лотком с кошачьими какашками. Ибо стоимость моего обследования рявнялось стоимости подтверждения, что все кошачьи лапы целы. И пары уколов с выпиской ветпаспорта.  Ребенок с интересом разглядывал аквариумных лягушек и троих мелких полосатых в самой клинике. Мылкие пытались разнести клинику, я думала о своей разнесенной в хлам кухне .
И таки да, сольвьи в нашу жопу мира в деревне прилетели на три дня позже.

Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Прохоровка

    Сегодня четверг. Вроде день птиц?  С них и начну Где удобнее всего свить гнездо и вывести детей?!  Прально! На траке! А потом орать всеми подряд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments