elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Только вернулись в квартиру.  Сразу прилетело два спойлера. Ну блииин, ладно, херотень. Всегда предполагала, что Арья с Псом два самых здравомыслящих чела в том племени. 
Маленький кот застрял лапой в раме. Всё племя на улице, он один остался дома. Пытался выйти через раму. Лапа сползла в клин между рамами, он начал вырываться, ее защемило еще сильнее. Шерсти было на подоконнике, будто гуся ощипали. Кот похож на мейкуна, шерсти с засранца летело знатно.   Нас увидел , заорал матом. Еле вытащила, поскакал на трех. Ветеринарная рядом, потащила сразу туда. Он должен был с мужем уехать на пмж в деревню .  Мое посещение кардиолога ( на всякий случай, давно хотелось) накрылось лотком с кошачьими какашками. Ибо стоимость моего обследования рявнялось стоимости подтверждения, что все кошачьи лапы целы. И пары уколов с выпиской ветпаспорта.  Ребенок с интересом разглядывал аквариумных лягушек и троих мелких полосатых в самой клинике. Мылкие пытались разнести клинику, я думала о своей разнесенной в хлам кухне .
И таки да, сольвьи в нашу жопу мира в деревне прилетели на три дня позже.

Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments