elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Травмы

И пусть они нас не преследуют.
Рассказали, что на приседе  недавнопрошедших соревнованиях НАП у спортсмена вылетели колени. Мне сложно это представить, а гуглить не хочу. Порванные связки и прочее. Прооперировали, но ноги инвалида теперь на всю жизнь. Приседал без экипы. Т.е. и без бинтов. 300 кг.  У прошлом годе на соревах СПР ассистенты не поймали упавшую на жиме штангу на спортсмена. Со спортсменом все ок.  Жал в экипе. Вес был за 200. Ко всему прочему не были выставлены ограничители , которые предотвращают подобное.  Ща чем обязаны смотреть ассистенты спортсмена и сам спортсмен. Об этом предупреждают - Закажите высоту!В первом случае тишина в эфире. Во втором вой по всем инетикам был мамадарагая.  Ну а на соревах kern us open , на которых Белкин собрал 1045 сумму, ассистенты поймали на приседе 400 (!) кг.  Вот это было ваще суперэпично. И все живы.  Хотя и не доседают.
Всем не хворать, на даче не надрываться! (Кто то туда даже не поехал,  а шас пойдет заниматься любимым делом.) 

Tags: всем не хворать, домхерстрой, маленькая монгольская лошадка, фото с тырнета
Subscribe

  • Ой, не могу)

    Меня в первый раз забанили! Ржу. А я была очень лояльна. Зря, я бы подняла рейтинг журналу. Сначала человек очень грубо ответил, не смотря на свое…

  • Про меня

    Вопросы от dolce_vita_fl 1. Что может поднять тебе настроение? Много вещей. Поцелуй мужа в нос при моем возвращении домой. Тюльпаны.…

  • Если нечем заняться

    Займитесь дикцией. С карандашом между зубов. После текста о Вррррубеле, ррр стала моей любимой буквой. Она ушла глубже, чем всегда.  Л не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments