elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Пра здоровье

Второй раз в жизни от доктора слышу, что курение снижает риск заболеть альцгеймером или ,прастихоспидя, паркинсоном.   Я такая- Доктор?!  Чё реально?  Зуб даете?! Вы понимаете, что вы второй доктор в моей жизни, кто говорит такую крамолу?! Первый был невролог, который смотрел мать , когда ей только поставили тот паркинсон.  На что мой доктор ответил- Супратив исследований не попрешь. К тому же мож курильщики не доживают до паркинсона.   Я пообещала курить чаще, чем сейчас, раз есть медицинское обоснование.  И продолжать бегать, что бы смочь подтвердить данную статистику

Муж сегодня поставил ловушку на котов

Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments