elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Зоосад

Сегодня с утра был один звонок от мамы ( 9 утра) и фсе.  Тишина, спокойствие. С похоронами забыла про инет заказ в аптеке.  Сегодня очнулась, оказалось  у него долгий срок хранения в аптеке.  Все  эти недели перемешалось. Хочется просто побыть в тишине и что бы не трогали. Меня хватит часа на три, но и это очень хорошо.

Сьездили посмотрели на львов и медведей. Зоосад обновился после зимнего птичьего гриппа. Птиц заселили заново. Вольеры от посетителей закрыли стеклом. Не смотря на то, что два слоя ограды, кто то пятается покормить верблюда.   Мало, что недавно опять где то кто то откусил посетительнице руку.
Таблички жгут


Tags: прогулки
Subscribe

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Двери и немного окон

    Не менее интересные, чем окна. Нижний и Владимир Даже если дверь не родная она очень аутентична. Все равно старая , если присмотреться сильный…

  • Вечное

    Сегодня я пришла к мысли, что именно в том месте у меня произошел перелом в мозгах с работы на отпуск.  Тишина. Птички. Изредка рабочие. Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments