elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Зоосад

Сегодня с утра был один звонок от мамы ( 9 утра) и фсе.  Тишина, спокойствие. С похоронами забыла про инет заказ в аптеке.  Сегодня очнулась, оказалось  у него долгий срок хранения в аптеке.  Все  эти недели перемешалось. Хочется просто побыть в тишине и что бы не трогали. Меня хватит часа на три, но и это очень хорошо.

Сьездили посмотрели на львов и медведей. Зоосад обновился после зимнего птичьего гриппа. Птиц заселили заново. Вольеры от посетителей закрыли стеклом. Не смотря на то, что два слоя ограды, кто то пятается покормить верблюда.   Мало, что недавно опять где то кто то откусил посетительнице руку.
Таблички жгут


Tags: прогулки
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments