elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

***

Бабушка умерла. Отмучалась, отмучала. Почему то нет желания назвать бабкой, как раньше. И даже всю херь вспоминаешь очень спокойно. Как свершившийся факт. Может потом накатит. Но пока легко.  Хотя снилась она мне сегодня в стиле знатного оскароносного хоррора.
Мальчишки ( брат и Ваня) перебирали старые фото. Это мы так участкового ждали.  Болтали, вспоминали как ездили по турбазам и лагерям.  И как кто то пустые фантики от местных фирменных конфет сворачивал обратно и складывал в коробочку. Признания из них мы не выбили. А смешались у нас в головах и на фото эти парни знатно.

Tags: время, её деменция, нора сусликов, семья, шнурки в стакане
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments