elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Телевизор жжот

 Были смешаны в одну кучу мамы и дочери анорексички и мы, толстые  и не очень лошадки,  иступлено посещающие спортивные залы. Нам, таким, которые и толстые проводят там много вечеров, практически поставили диагноз о психическом отклонении. Ибо нехер страдать в зале! Надо на даче/огороде/с половой тряпкой наперевес! Это грешно в возрасте за 45 стремиться выглядеть хорошо, жизнеспособно и о, боже даже сексуально.  Наше стремление иметь работоспособное тело это против природы диванолежания и сериалосмотрения.
Божежки! А я еще и бегаю, когда я не в зале. Пусть не все 7 дней, но 5 забиты вот такой активностью точно. Все, это клиника. Лечить меня.
Зы - понятно, что никуда ни от чего не убежать. Но если при этом наличиствуют многие физические возможности, мне это приносит удовольствие от результата, удовлетворение процессом, то почему нет?
Как бы побыстрее купить новый телевизор, подключить инет и смотреть бокс. В нелимитированных количествах.
2129465-14183360-ff05ee3e578fa8c108ff1d1baddd2219ecff747a-1500-1-1552563666-728-32e9147584-1552898036.jpg
Tags: маленькая монгольская лошадка, мясорубка для мозга, психическое, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Про лысых с расческами. Свою не отдам

    Поступают так другие, стыдно мне.  Случайно наткнулась на активистку из аккредитованной ассоциации по пауэрлифтингу. Ассоциация такая одна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments