elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Ура! Я начала сезон!

Состояние эйфории. Мне кажется что даже адреналин сегодня подкошмаривал организм. Солнце с утра так зафигачило в окна, что у меня моментально прошла  мигрень, я передумала умирать, а ноги начали непроизвольно дергаться. День ждала сумерек ,мучалась.  Перестирала кучу белья , стиралку загружала 5 раз. Наготовила мужикам еды. Съездила на Птичку, купила курам корм, себе тунца, посмотрели кур на лето. А вот теперь все, можно было бечь.

Какое же это удовольствие. Маленький круг ,всего 2 км. Но захватила виадук. А это чуть в горку и потом вниз.  В горку все таки чуть запыхалась, зато на спуске почти отдохнула. 
Из опыта прошлого года. Зимой в секонде за 100 р отхватила ветровку.  Тоненькая. Рукава отстёгиваются, подкладка сетка, карманы на молнии. Жаль без капюшона.  На спине разрез.  Проверено было сразу же- ветер не продувает. Бежать в ней было комфортнее чем во флиске. Во флиске у меня бы сейчас шел пар из ушей. И со спины капало. А в этой было просто тепло. И естессно меня не продувало.   Бежала в перчатках.  И у меня не было ощущения не комфорта. Я не люблю, когда мне жарко ( старость, видимо). Тайсы были еще толстенькие. Под ветровку вполне можно надевать футболку с коротким рукавом.   Естессно в шапке.
Про кроссы. Кроссы обновила, которые типа трекинговые. И мне в них было комфортнее чем в беговых. В моих беговых хорошо гонять по абсолютно ровной дороге. Но не по моей пересеченной местности. И в трекинговых я не боялась прыгать по шпалам, через рельсы и через буераки. Т.е. мне не приходилось тормозиться перед препятствием ( как конкур описываю).
Левые беговые, правые трекинговые.

Конечно плюс тот, что в зале я уже начала бегать. Т.е. запас уже был.  Темп старалась не увеличивать. Пусть медленно, но ровно. Так что начало получилось комфортное. Я довольна. И главное, что можно в беговые дни не нестись галопом с работы, что бы занять дорожку. Хотя под курткой не видно моих плечиков и бицухи(
Вот такая я хвалюшка.

Tags: маленькая монгольская лошадка, немного о фитнесе, хвалилки
Subscribe

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Ой, не могу)

    Меня в первый раз забанили! Ржу. А я была очень лояльна. Зря, я бы подняла рейтинг журналу. Сначала человек очень грубо ответил, не смотря на свое…

  • Чужой

    Александр Кузьмин сделал очередную сумку.  Промолчать невозможно. Ссылка на самого автора https://vk.com/wall12080386_12292

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments