elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

«Быстрее, чем кролики» (2013)

Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне…

Что делают и о чем говорят мужчины в такой необычной ситуации?


Подробнее на КиноПоиск.Ru


Вчера посмотрели на сон грядущий. Что сказать? Все очень неоднозначно. Я совершенно не ожидала увидеть того, что увидела. Нет, я люблю Квартет И. Я его люблю по фильмам. Я люблю их диалоги. Я вообще люблю слушать диалоги мужчин. Это диалог медленный, неторопливый, абсолютно грустный. Да можно было хихикнуть. Но так прям истерически. Потому что фильм о том, как можно уйти Туда. В смысле умереть. Пир во время чумы.
Я только так и не поняла, при чем тут кролики.
Tags: фильм
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments