elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Кто о чем, а лысый о расческе

Ха, Макгрегор либо все таки слился либо пытается заработать денег, как Мейвейзер. Но мне кажется, что слился. А как же мы без хайпа и перепрыгиваний через сетку?  Кто поднимет знамя эпатажа? Кто будет ходить в октагоне узнаваемой всеми походкой?  И в пиджаке "х*й тебе" кому теперь красоваться? Станет жирным и толстым


Свалилась под стойку для приседа. В первый раз. Первый раз было две тыщи лет назад, когда от страха сама села, штангу на ограничители положила. Но это на приседе. А сейчас в попытке подтянуться там же, у меня уехал гриф, а я рухнула на жопу. Загремела, напугала народ, сама ржу, меня пытаются достать, я отвечаю, что не надо, мне и тут хорошо. Подтягиваться как то надо, пытаюсь научиться. Начала с австралийских подтягиваний. А это либо в Смите, либо положив гриф на ограничители в стойке для приседа. Но гриф я положила, не уперев, естественно он от моего движения поехал, куда я его потянула.  Убиться не успела, и так практически жопой пола касалась. Другое дело, что головой чуть не грохнулась о перекладину сзади. Надо быть аккуратнее.
Накануне я не смогла прыгнуть, что бы повиснуть на перекладине для подтягивания. Мне и так было тяжело всегда это делать. Со словами внутри «не прыгнешь, тебя догонит волк» я как то висла на ней и пыталась делать уголок. А недавно подошла, сгруппировалась и не смогла. Друг заржал с вопросом «ты чё?» , а я понимаю, что не могу. Я потом подумала, что может быть так сказалась эмоциональная усталость? Прыгала с мыслями,  если не прыгну, меня догонит не волк, а медведь. Гризли.  Деваться было некуда. Просто прыгала, цеплялась, висела сосиской. Цеплялась за перекладину, за верхнее основание перекладины. А прыгать то совсем чуть. Сантиметров 25. Поэтому меня в школе в секции никогда не брали. Что подтверждает постулат, что меня проще катить.




Tags: грустно, маленькая монгольская лошадка, фото с тырнета
Subscribe

  • День физкультурника

    Где и что, а у некоторых день физкультурника. А физкультурниками можно называть всех . Так, что всех с праздником!

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments