elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Гуси

Целый день летят гуси. Сейчас делаю маникюр, окно открыто, я слышу их перекличку! Днем в деревне было слышно шорох крыльев! Такая большая и низко шла стая. Лед на реке сошел. Над рекой гоняли утки.  Рыбаки на лодках с моторами бороздили еще стоящую в берегах реку. Муж изрек -Ты меня специально сюда привезла, что бы я страдал (удочки в машине нет)? Ответила, что нет. Но показываю прекрасное ожидаемое и возможное времяпровождение в деревне.

Когда в деревне пустой дом, а на заднем сиденье нет свекрови, я спокойно туда езжу.  Казалось бы- вези, голову не морочь себе. А вот однако. Март, я вторые выходные безропотно кручу баранку. Конечно играет роль, что все это для мужа. А это психологически не противно.  Я не выдумываю непонятных причин не ехать.  В магаз стройматеииалов? Значит в магаз. Потом в деревню? Значит туда.  Меня эти поездки не выматывают. 
Потом заехали к родителям.  Единственное оставшееся на своем месте- телевизор и чайник. Сидят на мешках. Сидеть еще две недели. Вывезли от них книги. Книги обычные, что собирала среднестатистическая советская семья.  Пушкин, Чехов, Вождь Монтесума. Сына попросила оставить мне Винни Пуха, Мумми троллей, Карлосончика, Буратино и Вовку Грушина с Хемингуэем.  С остальным волен делать, что хочет.  Узнали, что местная библиотека принимает книги.  Собрался что то нести туда. Интересно как изменился наш книжный шкаф лет за 30. У Вани стоит Ведьмак, Толкиен, Мартин Лютерс его драконами, конечно Гарри Поттер.   И куча литературы по танцам. По воркауту и растяжке.
Зы- расспросила мужа где и кого он собирается расселять.  Из зоосада, естессно. Заставила купить сетки на вольеры на 5 метров больше, чем он собирался.  Мне так хочется , что бы у него все это получилось. Выклянчила огромный противень для духовки. На витрине с  чугунными сковородками закрыла глаза, ибо уже через край, но надо бы еще.  Как все будет дальше ХЗ. С одной стороны планировать хорошо, это все таки дает вариативность при возникновении различных ситуаций.  Мне только интересно:смогу ли я отремонтировать квартиру  в отсутствие одного из своих мужчин?

Tags: домхерстрой, жизнь, нора сусликов, прогулки, семья, скотный двор
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment