elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Делать было нечего...

Наш папа смотрит в окно на сад в котором у кормушки беснуются синицы и воробьи. Его возмущает наглость воробьев. Решает изменить график кормления птиц. Заодно строит планы по изготовлению нового скворечника. В старом у нас два года жили воробьи, а в это лето его обжили осы. Скворечник установлен на сливе, поэтому у нас были небольшие проблемы со съемом плодов. Пытались уговорить ребёнка, что б он сейчас слазил и снял старый скворечник. Разрешили даже сжечь. Уточнили, что дома жечь не надо , лучше это сделать на огороде.  Уточнили, что ос там нет. Матка, если осталась, то спит. Не уговорили. Посмотрел на нас как на врагов народа круглыми от ужаса глазами. Предлагал сжечь прямо на дереве. Тут уже мыс отцом не согласились. Думаю, что жить в нем осам ещё одно лето.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Ванчик-Одуванчик, домхерстрой, мои мужчины
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments