elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Утро

Я лишилась единственной нормальной передачи с утра по телевизору.  Пешком по Москве перенесли на раннее время, когда я хожу пешком по ванной. Остались Правила жизни. Вполне смотрибельная вещь. Была. До сегодняшнего утра. Пока ведущий не озвучил, что о свободе мусульманских женщин он будет говорить с муфтием. Т.е. понятна мысль?  О свободе женщин будут говорить два мужчины.  Женщина настолько свободна, что сама за себя слова сказать не может. О ней же можно в третьем лице разговаривать, не загоняясь. С улыбками на лицах.  Б'Ольшего мужского лицемерия я не видела.  Мужской шовинизм чистой воды.
Зы- я ничуть не феминистка. Я люблю, когда мужчина зарабатывает (и тратит) на меня  деньги, открывает мне дверь, носит мне сумки.  А я ему боржч и котлетки в ответочку. Хотя я и сама могу и зарабатывать, и тратить, и носить, и чё нить открывать.

Tags: #мясорубкадлямозга, мужчины, не толерантно, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments