elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Пробовала лавандовые

Макронсы. Или как их не назови.  После треньки ,ездила за кружевом, прачечнаякондитерская оказалась случайно рядом.  Не сделать лишнюю петлю и не зайти за любимыми пироженками было грешно, бесчеловечно и жестокосердно.

В этот раз я у них увидела лавандовые. Реального лавандового цвета. Ну что сказать. Что то легкое и неуловимое лавандовое было. Но мятные рулят всегда.  Подумала, что нашла свое идеальное пироженое. Мое. Мятный макронс. Не надо ни торта, ни шоколадных конфет.  Когда стану очень большим начальником кто бы сомневался в обратномвзятки буду брать ментоловыми пироженками. Буду заваривать чай из старых носковкакой нибудь шен и закусывать пироженками.

Родители все таки продали свою квартиру и уезжают от меня в жопу мирана другой конец города. Рядом с братом. Как раньше в шортах и домашней майке к ним не дойдешь. Теряют в метрах. Но четвертый этаж и лифт. Новые хозяева оставляют максимально мебель. Это хорошо, потому что разницы в цене хватит на  минимум чего либо.  А старая мебель остается в старой квартире. Кроме бабкиной софы. Коврик у дверей новый купить можно будет, бабку перевезти на перевозке и туалетной бумаги с солью запастись. Котов у меня не берут. Жаль.  Магазинов у них там куча, церковь рядом, напротив холодильник ( значит не будут застроены), сзади детский сад. Или наоборот, не знаю. На этой неделе была у них кучу раз. Отец уходил, мать в волнении, руки не слушаются. Бабку не посадить ни переодеть одна она не может. Не знаю что меня вымотало вымочалило больше. Работа или хождения по вечерам к родителям. Бабка одуванчик - кормишь ее. Улыбаешься ей, она улыбается в ответ.   Кто ее кормит, хз. Но сказала, что красивая девка. Аж было чуть не прослезилась. Я в смысле. Всю ее сознательную жизнь я была для нее страшная. И губы не так заворачивались, и не глаза, а глазищи, и ваще рожей не вышла. А тут красивая стала... И приятно и коробит. Отпустить до сих пор это не могу. Я на бабку глаза только начала поднимать. Дворовые собаки так морды вниз опускают перед старшей.  И смысла на нее обижаться сейчас нет никакого. А не отпускается внутри. Какие бы слова не говорила я сама себе.
Из-за всего этого, пропустила трени в зале. Но честно поволокла ноги на индивидуалку. Ну а как же. Тут за хорошую работу разрешают махать кувалдой для расслабухи. И таки да, мысль о том, что тренер не человек а терминаторочень помогает. Я иногда себя ловлю на мысли, он других так же гоняет? А они у него не умираютпадают от гонений? С другой стороны я когда то так же в тренажерке начинала тренить. Думала копыта откину.

Tags: вкусняшки, грустно, домхерстрой, её деменция, жизнь, маленькая монгольская лошадка, не толерантно, семья, фигня, шнурки в стакане
Subscribe

  • Городская эстетика

    Есть у нас деятель. Проводит всякие перфомансы. Нет, яйца никуда не прибивает. Я на таких не обращаю внимание. Ян Посадский. Некоторое время назад…

  • Дебилы, б!

    Сегодня рассказывает брат.  Шли убирать на кладбище. Летит пепел. Пепел,Карл. Говорит, что подумал, будто крематорий дымит.  Оказалось , жгли траву.…

  • Про лысых с расческами. Свою не отдам

    Поступают так другие, стыдно мне.  Случайно наткнулась на активистку из аккредитованной ассоциации по пауэрлифтингу. Ассоциация такая одна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments