elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Страховка для россинанта

Написала заявление в РСА (союз автостраховщиков). При наличии безаварийного вождения в течение 10 лет, мужу влепили коэффициент КБМ 1. Т.е. максимум. Данных о нас в РСА нет. Т.е. мне опять оформлять страховку по максимуму. Ерунда началась три года назад, когда я накатала жалобу на Росгосстрах, где страховались на тот момент, за навязывание дополнительных страховочных услуг. Деньги нам вернули, а с коэффициентами на страховку началась чехарда. Просидела весь вечер у компа дома. Еще прикол. Если я не нахожу свой КБМ, мне сразу предлагают его найти/восстановить. Такса начинается с 399 р. В своих изысканиях правды, дошла до этого пункта и получила спам с почту и смски.
Вы не успели оплатить? Вы забыли оплатить? Вы платить то будете? Вы куда пропали?! Я хочу от вас денег!
Денег не дала.
Tags: рулю, фото с тырнета
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment