elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Мыло от лошадей

Итак, о лошадиномседельном мыле.  Я довольна. Думаю, что дорогой продукт будет ещё лучше работать. В меня был жидкий в бутылочке.  Как густое средсво для мытья посуды. Принцип работы- намочила губку , налила мыла, вспенила, нанесла на ботинок.  На гладкой  коже приличного качества пена через очень короткое время просто высохла. Короткое настолько- пока я перешла к пятке ботинок, нос стал сухим. После этого полировка мягкой тряпочкой. Через полчаса обработала воском для обуви. Что эта вещь очень хорошо убрала- въевшуюся в поры обуви грязь. Которая как бы уже и не грязь, но серые остаточные следы. Которые, как альтернатива,  вымывать щеткой под проточной водой. И то не факт. Не жила бы я в Черноземье, может быть этого не было. Но знаю, что Астраханская глина приблизительно с аналогичными свойствами. Въедается навсегда до самой смерти ботинок.  Грязь она везде грязь . Принцип действия этой бяки- абсорбировать грязь, но не высушить кожу. Можно чистить даже человеческие руки. Потом и руки и ботинки подлежат обработке кремом. Руки не пробовала.
Стоимость 160 р за бутылку в 200 мл. Кончится это, возьму твердое импортное. Раз зашло хорошо, значит буду пользоваться. Это намного бережнее, чем макать ботинки в воду.

Tags: несу в массы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Непонятное

    Владимир, ретро склад

  • Легенда

    Я разочарована. Четыре достойных эпизода. Три драки и признание Ронни в своей активной гомосексуальности. Хотя два Томачки Хардички очень хорошо

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments