elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Сын

Сын с утра сообщил- Я от вас съезжаю!
Я включила роутер, что бы развеить эту новость среди открыток с тюльпанами

Я распланировала ,что мне надо купить в пустую квартиру, что доклеить, чего не делать. Прикинула бюджет и человеческие ресурсы. В связи с похожим  решением мужа уехать на лето в деревню, мое летнее времяпровождение выглядело ХЗ каким радужным в каком месте.  С чистыми мозгамиволосами, я спросила дитя, зачем так троллить маму с утра?! У мамы праздник! Она с Цеткин почти однофамилицы с одной улицы. С кому я буду жарить коклетки и домашнюю курочку в сливочном соусе?!  С кем ты паршивец, собрался уезжать от мамы?! Которая стирает твою спортивную форму каженный день деньской?!
Сын поржал и ответил, что я самая любимая мамочка!
А попробуй мне что нить скажи другое. Шансов же нет.  На что я ему ответила, что ващето мысленно я собрала ему чемодан. Освободила место под свои хламовникишвейки.  И как бы даже вилки с ложками у него там есть.  Меня обнадежили, что это была шутка. Ответила, что неудачная, потому что проблема не в том, что ему там спать будет не на чем, а в том, что здесь некому будет кормить кошек.
Кормить кошек придется, потому как выходные будут у меня деревенскими. Муж собрался уехать в деревню на лето. Посчитал будущих куриц, уток и даже гусей. Против козы я восстала всеми руками.  Я даже кошку ему подгоняю. Как раз маленькая подростет, что бы увезти одну туда. Потом там будут жить люди, поэтому животное брошено не будет ( я б убила за такое, конечно). Так что вот такая движуха у меня. Пытаюсь найти плюсы. Сказала, что на огород я не ходок. Можете стрелять на подлете, но моей ноги там не будет. Я не сажаю, не ращу. Могу только собрать.  Не более.  Буду пасти гусей. Да. Это по мне.

Tags: #мясорубкадлямозга, Ванчик-Одуванчик, домхерстрой, нора сусликов, семья, скотный двор, ужос
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • День физкультурника

    Где и что, а у некоторых день физкультурника. А физкультурниками можно называть всех . Так, что всех с праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments