elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

СЕКТОР ГАЗА-МЕСТНЫЕ!



Я своих воробьев считала местными гопниками. Синицы  интеллигентные, прилетела, цивикнула, улетела. Тонка, звонкая. Если зазвенела, то все- вот она весна. Воробьям пофиг время года. Им как поросятам нужна жрачка и не более того. Но нашлась птица, которая у меня пересилила воробьев. Она их задвинула на дальний план. Я в некотором природоведческом восхищении. В этом году в первый раз в саду нашествие щеглов.  Стая огромная. Штук 20 не меньше. И самое прикольное, это то, какую движуху они создают вокруг себя. Они не просто гоняют воробьев и синиц. Они создают реальный птичий базар. У меня в саду ор, от которого офигевают кошки. Даже только окотившаяся ( да, я котобабка) с утра при начале светопредставления, бросает детей и уходит на улицу.
Виновник местечкового беспредела . Одет в спортивный костюм абибас с кепкой восьмиклинкой на голове

Еще одна красавица. Чечетка. Ее видела всего один раз. Красавица. Грудь нежнейшего ало-розового цвета.

Муж сказал, что вчера были дрозды. Это для меня все, капец, я таю, релакс и больше ничего не надо. Я нахожусь в прострации. когда слышу, как переговариваются в стае дрозды. Мне не соловей милее летом, и не скворец. Мне журчание дроздов самый лучший релаксант в жизни.

Есть еще дятел, но он тормозит и прилетает тогда, когда разборки в полном разгаре или сходят на нет. Нуачо? Нормальный пацан. На фига ему лезть в драку, если он может беспрепятственно пользоваться ее результатом.

Tags: нора сусликов, слушаем не Чайковского
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments