elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Где мой мозг?!

Сдала туфли в мастерскую. Об офисный стул снесла обтяжку на каблуках. В хлам. Нигде не брались, туфли на недоношенный 35 размер жалко. Я общем нашла мастера, денег отвалила столько, что почти хватило бы на новую пару по распродаже. Но туфли удобные, еще не растоптанные. По дорогу в мастерскую понимаю, что не имею квитанции.

Продумала все варианты вызволения туфель. Вплоть до "сделать круглые глаза и слезно молить о прощении"  . Захожу, приемщица разговаривает с сыном-Кроша, чего купить? Овсянки, творога и бананов? Думаю, вот оно! Какой нормальный сын ест бананы, творог с овсянкой? Только идейные качки! Говорю- Я квитанцию потеряла! Лохушка, наверное выкинула!Она мне отвечает- Не ищите! Лохушка еще раз! Вы ее не взяли! Помним про цену ремонта, как стоимость новой пары? Не просто лохушка, а лошарище. В одной туфле одна квитанция, во второй вторая. Нуачо? Что бы наверняка!

Пошла точить банананы после трени.

Tags: #мясорубкадлямозга, маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Николай Васильевич Дятчин

    Учил вокалу моего папу, моего брата и моего сына. Брата и сына ещё и игре на гитаре И вапшета, но Серова он перепел!

  • Машем хаером!!!

    Я зависла! Это раз. Потому что сегодня 14 лет как я в конторе. Это банальная даль уважения. А потом я не знала ,что выбрать. Сансара, конечно…

  • Дороги

    Варламов недавно нашу организацию дорожного движения полил гуано. Не поскупился. Но в тот момент, я в тех местах не рулила. Сейчас есть , что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments