elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Пра бокс

Типа как бы весна

Тренер по боксу на меня не смотрит. Я это увидела раз, два.  Меня заинтриговало. Потом поняла- он смотрит через меня. Это прикольно. Он смотрит на меня на всю, а не как я привыкла в глаза.  Все в данном случае по другому.  Абсолютно. Я должна быть совершенно другой. Я не могу нанести вред другому. Вчера много думал по этому поводу. Я была права, когда в желании ударить дошла до пункта "я не могу" при этом круглые глаза в вечность и дрожащий голос.Я не могу. Я не могу переступить через страх ударить другого человека. Поэтому , не дай бог, но я буду жертвой. Потому что я до последнего буду надеяться на адекватный исход с неадекватом. Чего делать нельзя. Абсолютно другая манера поведения. Т.е. если сравнить простого инженера с карандашом за ухом и боксера (или иже с ним) ,то что то есть общее. Например, быстро придумать и быстро ударить. Но насколько разные пути к цели. Я изъясняюсь сумбурно. Мне сложно объяснить  различие в схожести. Где то в глубине души, что то задевается, пока не осознанно. Описать словами не могу.
Ну и пошла купила кеды. Кроссовки для зала на ровной подошве как бы не той мягкости.  И жалко их гробить ,прыгая. Мне в них хорошо тянуть/приседать. Кроссовки для бега скользят по лаковому полу. Купила в спортинструкторе кеды за 190 р. В яблоках.  Померила еще кроссы для бега. Скоро доживу до того, что кроссовки и кеды перевесят туфли и басаношке.

Tags: маленькая монгольская лошадка, мясорубка для мозга, психическое, фото
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments