elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Информационный коллапс

Очень большой объем информации. Я относительно спокойно  бултыхаюсь в этом. Шквал за день может все перевернуть  вверх тормашками, а потом вернуть обратно. И очень важно- не суетнуться лишний раз. И не прохлопать ушами важное.  А еще важно , что то в этом водовороте успеть сделать.

Периодически замечаю, что народ мой в этой круговерти может теряться.  Круглые глаза, дрожь в голосе, потерявшиеся бумаги. Надо успокоить /поддержать/направить.Вставить пистонов/рассказать кто прав/дать пенделя  Никто не ожидал в таком очутиться, но раз так сложилось, значит вальсируем вопреки. ХЗ чему учиться, чему не стоит.
Мегамозг на местном заборе

Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments