elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Про все подряд

Нашла шикардосную картинку

Надо принять к действию если чо.
В зале аншлаг. Носки с трусами сегодня переодевали друг в друга на головах.  Все равно ж шансов похудеть до 8 марта нет от слова совсем. Какой смысл?
Правильно говорила Шанель- каждая встреча может быть судьбоносной. Вот и я ,сбежав из раздевалки, с рюкзаком и курткой наперевес, с распахнутой рубашкой поверх майки- алкоголички и главное в синеньких!!!в бахилах наткнулась на шикарный образчик мужского пола. Божежки, в синеньких!!!  Который был молод, строен, улыбчив (улыбающиеся мужчины шикарны). И который потерялся. В нашем подвале, да. Я, прочухав серьезность момента, сделала вид, что я тонкая лань  не в синеньких бахилах поверх сапог, а как минимум в Маноло Бланик, с  манто в руках хотя бы из норки.  С улыбкой в 28 почти фарфоровых зубов я попыталась промурчать- Заблудились?!Попался?! С ресепшна всех сдуло вытяжкой? А он еще и ответил! Он еще и разговаривал! Улыбался и разговаривал!  Т.е. сердце маленькой лашадки-качилы было разбито вдребезги. Нашла ему ресепшинских , он оформил месячный абонемент. И тут я все испортила. Все. У Маноло Бланик сломался каблук, а норка свалилась в грязь. А я , ударившись рукой об угол  стены, выругалась, как портовый грузчик. Или как местный  дворник. Мой мир от этого рухнул второй раз за три минуты этого судьбоносного вечера. Мне, естессно пожелали себя холитьберечь. Ну естессно! Трениться с такими обьектами просто удовольствие, конечно я должна себя беречь. Теперь  еще надо выяснить, когда он будет ходить. Ибо интересно же.

Tags: маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • День физкультурника

    Где и что, а у некоторых день физкультурника. А физкультурниками можно называть всех . Так, что всех с праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments