elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

«Любовь в большом городе 3» (2013)

В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы — ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой.

Измученные «прелестями» отцовства, парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина. Снимая стресс за бутылочкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы их дети поскорее стали взрослыми.

А на утро, шокированные папаши понимают — их мечта сбылась и теперь они на собственной шкуре поймут, что значит поговорка: Большие дети — большие проблемы…


Подробнее на КиноПоиск.Ru


Муж меня сегодня сводил на очередную Любовь. ( Я его вожу на боевики и фэнтези, а он меня на мелодоамы) Я плакала. А плачу я ,когда мне действительно смешно. Пришлось выпросить у супруга носовой платок. Из всех трёх фильмов этот лучший. Сюжет стар как мир. Но весёлый, жизнерадостный. Не затянутый. Лёгкий фейервек юмора.
Tags: фильм
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments